сильное будущее

Новости

  • Дата:

    Алексинская Бумажно-Картонная Фабрика

    Помните, в июле мы рассказывали про Алексинскую бумажно-картонную фабрику и обещали, что в августе завершим строительство? Так вот: вчера в присутствии губернатора Тульской области Алексея Дюмина новый производственный комплекс был открыт! Мы могли бы и раньше, но подготовка торжественных мероприятий тоже требует времени, так что не обессудьте.

    Сегодня, отсматривая фотографии и вспоминая сказанные накануне речи, подумалось вот о чем:

    По необъяснимой причине спикеры на подобных мероприятиях никогда не упоминают строителей. На неформальных фуршетах – тех, что не на публику – всегда благодарят, причем очень искренне, так что иногда даже слезу прошибает. А вот, чтобы на камеру – ни разу.

    Это как с родителями олимпийских чемпионов: каждый день водят своё чадо на тренировки, убеждают его, вдохновляют, покупают форму и инвентарь, отправляют на спортивные сборы и соревнования. А когда ребенок побеждает и поднимается на пьедестал, все вокруг говорят только о нём, иногда о тренере, но никто не вспоминает о родителях. Думаете, им обидно? Вряд ли - ведь цель достигнута, а это главное.

    Вот и мы также: наше дело – построить Заказчику классный завод, а уж как он им распорядится – зависит теперь только от него. Но, пользуясь случаем, мы благодарим строителей, прорабов, инженеров, снабженцев, подрядчиков, поставщиков и всех, кто своим трудом помог осуществиться этому проекту! Низкий поклон!

    Вчера наш Генеральный ёмко сказал про АБКФ: «Год жизни». Кто-то годы по календарю меряет, а мы по сданным объектам. Так что муки за бесцельно прожитые годы хорошим строителями точно не грозят!

    Ёмкой вам жизни!

    #псо13 #чтохотимтоиможем


Обратная связь