сильное будущее

Новости

  • Дата:

    ЗТИ - открытие завода!

    Строители заводов и фабрик – одни из самых эрудированных людей на свете!

    Вот вы в курсе, что древние греки под канистрой понимали вовсе не емкость для жидкостей, а плетеную из тростника корзинку? И что «ящик Пандоры» – это, на самом деле, большой глиняный сосуд пифос, ставший «ящиком» из-за ошибки переводчика. В таком же, кстати, а вовсе не в бочке, жил Диоген. А что первые деревянные бочки были долблёными, а бочки дощатые были изобретены древними галлами только в I веке нашей эры, знаете?

    Мы тоже не знали. До тех пор, пока не построили новый завод для «ЗТИ ГРУПП» – лидера в производстве промышленной тары, в том числе бочек и канистр.

    Рецепт лидерства этого предприятия прост: лучшее сырье, самое современное оборудование и строгая система контроля качества. Результат – 24% рынка России и СНГ.

    Такие промышленники – наши единомышленники! Поэтому неудивительно, что недавно в подмосковной Павловской Слободе открылся новый завод «ЗТИ», полностью спроектированный и построенный нами – компанией ПСО-13.

    Во всех наших проектах есть особенности, не обошлось без них и на этом заводе. Здесь производственный процесс требует высокой электрической мощности (до 5 Мегаватт!), поэтому в электросетях использованы промышленные шинопроводы. Они не только обеспечивают повышенную пожаробезопасность, но за счет малого сопротивления заметно экономят электричество.

    Завод может работать в три смены. Здание оборудовано собственной котельной и системой подготовки воды. Для охлаждения нагреваемого мощными термопласт-автоматами цеха смонтирована мощная приточно-вытяжная вентиляция с 4-х кратным воздухообменом, которую обслуживают специальные чиллеры. Надежность электро- газо- и водоснабжения обеспечивается инженерными сетями нашей промышленной зоны «Трапеция».

    В производственном цехе установлены несколько кран-балок. Кроме производственных и складских помещений в здании общей площадью 15 380 кв.м. есть офисы, переговорные, гардеробы, столовая и просторный зал для тренингов и семинаров.

    Цветовое решение фасадов соответствует выпускаемой продукции: ну каким еще может быть завод, производящий синие бочки и белые и красные канистры?

    Заказчик сотрудничеством с ПСО-13 остался доволен. А мы идем дальше – узнаём для себя новое о гамбургерах и индустрии глубокой заморозки. Почему – расскажем в ближайших публикациях.

    Скоро в передаче «Что? Где? Когда?» сможем участвовать!

    #псо13 #чтохотимтоиможем


Обратная связь